+49(0)5250 - 98 88-0

Koch / Köchin   

Sie haben das Koch-Handwerk während einer Berufsausbildung gelernt und sind nun auf der Suche nach einer Herausforderung?
Folgende Positionen:

Beikoch
Commis de Cuisine
Chef de Partie
Saucier



Kontaktdaten:
Familie Strunz GmbH & Co KG 

Frau Victoria Strunz 
Graf-Sporck-Str. 34 
33129 Delbrück 
Tel. +49 (52 50) 98 88 -0 

E-Mail: rezeption@waldkrug.de

Sie haben das Koch-Handwerk während einer Berufsausbildung gelernt und sind nun auf der Suche nach einer Herausforderung? Sie haben richtig Lust darauf gut zu kochen – den Gast mit Ihrer Kreation zu begeistern? Dann sollten Sie in unser Team kommen. Lernen Sie von Chef-Koch Raphael Strunz, der sein Handwerk in der Luxushotellerie von den Besten der Branche vermittelt bekommen hat. Es ist vielleicht nicht immer der leichteste Weg, aber der Richtige in jedem Fall!

 

Bewerben Sie sich per Mail an victoria.strunz@waldkrug.de

Barkeeper   

Zur Verstärkung unseres Seviceteams suchen wir eine/n Barkeeper/in, die/ der sich mit der Thematik der Spirituosen, Getränkefachkunde und professionellem Barmanagement auseinandersetzt und in diesem Bereich seine Leidenschaft entdeckt hat. Es geht um die Begleitung des A la Carte, Banketts und selbstverständlich der Bar. 



Kontaktdaten:
Familie Strunz GmbH & Co KG 

Frau Victoria Strunz 
Graf-Sporck-Str. 34 
33129 Delbrück 
Tel. +49 (52 50) 98 88 -0 

E-Mail: rezeption@waldkrug.de

Die Bierstube des Hotel Waldkrug ist Treffpunkt vieler Delbrücker, sowie Restaurant im urigen Stil und Anlaufstelle für Gäste, die gerne Beratung über Spirituosen und andere Getränke suchen. Das Getränkeprogramm geht von 6 Bieren frisch vom Hahn, über verschiedene offene Weine, Soft-Drinks, Craft Beer, einigen Cocktails, sowie hochwertigen Spirituosen.

Wenn Sie Ihre Passion in diesem Bereich gefunden haben, dann melden Sie sich gerne per E-Mail an victoria.strunz@waldkrug.de


Restaurantfachmann/-frau (Sozialversicherungspflichtig)   

Zur Verstärkung unseres jungen Service-Teams suchen wir eine Restaurantfachfrau/ einen Restaurantfachmann, die/der auf der Suche nach einer Herausforderung ist.



Kontaktdaten:
Familie Strunz GmbH & Co KG

Frau Victoria Strunz
Graf-Sporck-Str. 34
33129 Delbrück
Tel. +49 (52 50) 98 88 -0

E-Mail: rezeption@waldkrug.de

Sie sind offen für gastronomische Trends, haben eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach und haben vor allem Bock auf ein junges Team? Dann bewerben Sie sich per Mail an victoria.strunz@waldkrug.de

Stellenbeschreibung:

Vorbereitungsarbeiten
Tischplanerstellung
Stellpläne
Getränke und Spirituosen Bestände kontrollieren
Bankettbegleitung
Catering-Begleitung
Eigenständiges Führen einer Station
Eigenständige Kassenabrechnung
Kontrollieren der Tischwäsche
Führen von Gästekarteien
Beratungsgespräche über Getränke, Speisen, sowie Veranstaltungen

Reinigungskraft (Mini-Job)   

Werden Sie Teil unseres Housekeeping –Teams !



Kontaktdaten:
Familie Strunz GmbH & Co KG

Frau Victoria Strunz
Graf-Sporck-Str. 34
33129 Delbrück
Tel. +49 (52 50) 98 88 -0

E-Mail: rezeption@waldkrug.de

Sie sind affin in Sachen Reinigung, Ordnung und Organisation?

Dann sind Sie genau das, was wir suchen!

Die Reinigung der Zimmer, der öffentlichen Bereiche, sowie Banketträume ist das A und O in unserer Branche und kann daher nur von ordentlichen und verantwortungsbewussten Personen ausgeübt werden. Sind Sie das? Dann bewerben Sie sich per Mail an victoria.strunz@waldkrug.de

Empfangsmitarbeiter/in (Sozialversicherungspflichtig)   

Zur Verstärkung unseres Empfangsteams suchen wir eine/n neue/n Mitarbeiter/in, die/ der eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach aufweisen kann, sowie Berufserfahrung hat.

Das Beherrschen der englischen Sprache ist unabdinglich. Weitere Sprachen wünschenswert.


Kontaktdaten:
Familie Strunz GmbH & Co. KG
Frau Victoria Strunz
Graf-Sporck-Str. 34
33129 Delbrück

Tel. +49 (52 50) 98 88 -0
E-Mail: rezeption@waldkrug.de

Als Mitarbeiter/in des Hotelempfangs sind Sie zuständig für die komplette Abwicklung von Einzelreservierungen, Gruppenreservierungen, sowie die Erstellung von Angeboten im Bereich Bankett und Tagung, sowie Hotelaufenthalten. Ebenso die Tischreservierung für das Restaurant, sowie die Tischreservierungen für das „1643“ gehören zu Ihrer Aufgabe. 

Stellenbeschreibung:

Check In/Check Out
Telefondienst
Reservierungsannahme, sowie Bestätigung
Angebotserstellung
Überwachung des Channel-Managers Seekda
Empfangsorganisation
Karteipflege
Newsletter Bearbeitung
Erstellen von Pauschalangeboten
Kalkulationen Zimmerpreise in Verbindung mit der Geschäftsleitung
Protel Anwendung
Erstellung von Menükarten