Restaurant

Lassen Sie sich von unserem Küchenteam verwöhnen

Raphael Strunz persönlich leitet das Küchenteam und das gesamte Restaurant. Freuen Sie sich auf Produkte aus der Region, saisonale Highlights und traditionelle Küchenweisheiten.


Die Philosophie der Küche? Ehrlich und frisch, nicht abgehoben aber gehoben!
Guten Appetit!

Frische, gute Produkte und ein kulinarisches Erlebnis für Auge und Gaumen sind unsere Leidenschaft, an der wir unsere Gäste teilhaben lassen. 

Unsere Hausgemachte Paste, wie Fusillionis, Spaghettini und Ravioli oder der Waldkrug-Burger mit Brioche-Bun nach eigenem Rezept sind nur wenige Eigenkreationen, die Raphael Strunz und sein Team tagtäglich mit Leidenschaft zubereiten.

 



Frühstücken im Waldkrug

Starten Sie bei uns perfekt in den Tag!

Mit einer großen Auswahl von Aufschnitt, Käse, Lachs, Forelle und Roastbeef. Frisch zubereitete Eierspeisen an der Front-Cooking Station, Nürnberger Würstchen
und kross gebratener Speck für den herzhaften Gaumen.

Für den süßen Zahn servieren wir Crêpes, süße Teilchen und eine Vielfalt von frischem Obst. Auch Joghurt, Müsli und Säfte, sowie Sekt erwarten Sie.

Montag bis Freitag 06:30 bis 10:00 Uhr.

Jetzt Tisch reservieren