Restaurant

Lassen Sie sich von unserem Küchenteam verwöhnen

Raphael Strunz persönlich leitet das Küchenteam und das gesamte Restaurant. Freuen Sie sich auf Produkte aus der Region, saisonale Highlights und traditionelle Küchenweisheiten.


Die Philosophie der Küche? Ehrlich und frisch, nicht abgehoben aber gehoben!
Guten Appetit!

Jetzt reservieren oder vorbestellen

Frische, gute Produkte und ein kulinarisches Erlebnis für Auge und Gaumen sind unsere Leidenschaft, an der wir unsere Gäste teilhaben lassen. 

Unsere Hausgemachte Pasta, wie Fusillionis, Spaghettini und Ravioli oder der Waldkrug-Burger mit Brioche-Bun nach eigenem Rezept sind nur wenige Eigenkreationen, die Raphael Strunz und sein Team tagtäglich mit Leidenschaft zubereiten.

 



Frühstücken im Waldkrug

Starten Sie perfekt in den Tag – mit unserem Genießer-Frühstück!
Freuen Sie sich auf eine reichhaltige Auswahl an:

🥐 Aufschnitt, Käse, Lachs & zartem Roastbeef
🍳 Frisch zubereitete Eierspeisen an unserer Front-Cooking-Station
🌭 Nürnberger Würstchen & knusprig gebratenem Speck – perfekt für den herzhaften Start

Für alle, die es lieber süß mögen:
🥐 Feines Gebäck & süße Teilchen
🍓 Frisches Obst in großer Vielfalt

Dazu finden Sie auch:
🥣 Joghurt, Müsli & Säfte – und ein Glas Sekt darf natürlich auch nicht fehlen.


🕒 Jeden Samstag und Sonntag von 7:30 bis 11:00 Uhr
💶 26,40 € pro Person