Frische, gute Produkte und ein kulinarisches Erlebnis für Auge und Gaumen sind unsere Leidenschaft, an der wir unsere Gäste teilhaben lassen.
Unsere Hausgemachte Pasta, wie Fusillionis, Spaghettini und Ravioli oder der Waldkrug-Burger mit Brioche-Bun nach eigenem Rezept sind nur wenige Eigenkreationen, die Raphael Strunz und sein Team tagtäglich mit Leidenschaft zubereiten.
Frühstücken im Waldkrug
Starten Sie perfekt in den Tag – mit unserem Genießer-Frühstück!
Freuen Sie sich auf eine reichhaltige Auswahl an:
🥐 Aufschnitt, Käse, Lachs & zartem Roastbeef
🍳 Frisch zubereitete Eierspeisen an unserer Front-Cooking-Station
🌭 Nürnberger Würstchen & knusprig gebratenem Speck – perfekt für den herzhaften Start
Für alle, die es lieber süß mögen:
🥐 Feines Gebäck & süße Teilchen
🍓 Frisches Obst in großer Vielfalt
Dazu finden Sie auch:
🥣 Joghurt, Müsli & Säfte – und ein Glas Sekt darf natürlich auch nicht fehlen.
🕒 Jeden Samstag und Sonntag von 7:30 bis 11:00 Uhr
💶 26,40 € pro Person